Ingredientes: Un puñao de amigos, suficiente cerveza, solecíco Murciano, unas pocas montañas, los huevos de coger un buen sitio y ropa deportiva. Preparación: Calentaremos los amigos al sol de unos 20 grados durante 45 minutos. Échale un par de litros de cerveza bien fresquita. Le dejaremos hasta que empiece a quedarse rojizos, lo retiramos del sudor y lo introducimos ya dentro del bol de la batidora. Lo pasaremos bien todo por la batidora hasta que se convierta en una salsa espesa sin grumos y lo dejaremos enfriar en la sombra hasta que cuaje. Echamos otro par de litros de cerveza, y gritamos al cocinero que tiene que empezar a preparar ya el arroz. Añadimos varios litros de cerveza más hasta que el arroz esta en su punto. Abrimos unas botellas de litro de cerveza mientras servimos y jalamos el arroz. Y para terminar una siestecica en la sombra de un pinico. Esta fotografía es de la barbacoa en el Valle Perdido en Murcia.
Mi cambio climatico, un sabado en el monte
Feb 9, 2010 | Blog