fotografía de la barbacoa en el Valle Perdido en Murcia

Fotografía de la barbacoa en el Valle Perdido en Murcia

Ingredientes: Un puñao de amigos, suficiente cerveza, solecíco Murciano, unas pocas montañas, los huevos de coger un buen sitio y ropa deportiva. Preparación: Calentaremos los amigos al sol de unos 20 grados durante 45 minutos. Échale un par de litros de cerveza bien fresquita. Le dejaremos hasta que empiece a quedarse rojizos, lo retiramos del sudor y lo introducimos ya dentro del bol de la batidora. Lo pasaremos bien todo por la batidora hasta que se convierta en una salsa espesa sin grumos y lo dejaremos enfriar en la sombra hasta que cuaje. Echamos otro par de litros de cerveza, y gritamos al cocinero que tiene que empezar a preparar ya el arroz. Añadimos varios litros de cerveza más hasta que el arroz esta en su punto. Abrimos unas botellas de litro de cerveza mientras servimos y jalamos el arroz. Y para terminar una siestecica en la sombra de un pinico. Esta fotografía es de la barbacoa en el Valle Perdido en Murcia.